~Winx club:Новое поколение ~

Объявление

Мы переежаем из0за глюков Спубб http://www.anelia.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx club:Новое поколение ~ » Набивалка сообщений » Рабочий журнал администрации.

Рабочий журнал администрации.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Во-первых.
Чтобы обычных пользователей я здесь даже не видела, не хватало здесь ещё флуда, все свои вопросы в тему вопросы.
Во-вторых.
Это тема предназначена, только для админов и для модеров, уважвемые админы и модеры, прошу вносить сюда все свои предложения, если нужно внести кого то в бан, тоже сюда, если какието проблемы по части модерирования, тоже сюда!

Так вношу своё предложение:
Наши пользователи уже флудят где хотят, а мы потом должны форум чистить, и так далее, предлагаю, чтоб теперь действовала такая система, по баллам, когда набирается 10 баллов, бан на 3 дня, если сильно провинился, очень сильно, тогда на всегда (надеюсь токого не будет), так вот сама система:
За флуд в неположеном месте: 1 балл.
За ругань на форуме:3 балла.
За обзывательство пользователей:4 балла.
За мат:5 баллов.
За ругань с админами и модерами: 6 баллов.

Вот, так, админы и модеры высказывайтесь!

0

2

Ну с матом я немного не согласна, если им обзывать, то да, а если для украшения речи, я не против

0

3

Flora написал(а):

Ну с матом я немного не согласна, если им обзывать, то да, а если для украшения речи, я не против

Я тебя не понимаю, как мат может быть украшением речи?

0

4

Изменение мата в мягкую форму, делает речь оригинальней

0

5

Flora написал(а):

Изменение мата в мягкую форму, делает речь оригинальней

Прости я не понимаю, ты не моглабы привести пример?

0

6

Такие слова, как: Ппц, епать, хз

0

7

Flora
да ты прова такие слова я частенько употребляю  :D
Техна
полностью согласна с твоим мнением надо флуд очистить

0

Вы здесь » ~Winx club:Новое поколение ~ » Набивалка сообщений » Рабочий журнал администрации.