~Winx club:Новое поколение ~

Объявление

Мы переежаем из0за глюков Спубб http://www.anelia.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx club:Новое поколение ~ » Набивалка сообщений » Анкета Ская

Анкета Ская

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя Skay (Скай)

2.Возраст 18 лет

3.Внешность  Внешность: Большие салатовые глаза, длинные зеленые (если быть точной зеленовато-желтые) волосы, курносый носик... При превращении в Фею появляются узенькие зеленые крулышки, ковта, доходящяя до пупка желтого цвета, коротенькая юбка также желтого цвета...При этом мой цвет кожи изменяется, он становиться салатовым, а в моих волосах появляются, вплетенные золотые цветки...

4.Биография Био(тут скорее про Диаспро,посмотрите сами но?):
Родители Ская восхищались Диаспро, это был очень выгодный брак, и повышал их статус. Но Скай разрывает отношения с Диаспро, когда влюбляется в Блум. Диаспро пытается вернуть Ская, потому что, всё ещё влюблена в принца. В третьем сезоне, она все еще ревнует Ская. Диаспро встречается с  Балтором, и он дает ей специальную микстуру, которая сможет осуществить её мечты.
Она использует микстуру и вынуждает принца влюбиться в нее. Скай подвергается контролю Балтора и Диаспро. Блум спасает Ская своей любовью, но она убеждена, что они все еще разделены, и требуется энчантикс волшебство Стеллы, чтобы освободить Ская от действия приворотного зелья.
Он учится на 3 курсе, день рождения 20 марта, знак зодиака - Феникс

5.Магия Магии нету

6.В какой школе желаете учится Мечтает учиться в Алфее но учится в школе Фрасного Фантана

7.Характер Харрактер:
Принц Скай - трудолюбивый студент и преуспевает во всех занятиях.Романтик. Он очень нравится девочкам, хотя так считать он начал, когда Диаспро и Блум передрались из-за него.Считается Благородным, лояльным, надежным, храбрым, преданным, бескорыстным. Правда, иногда он бывает нерешительным и ревнивым

8Связь с вами Was92008@yandex.ru

9. Как часто будеш приходить почти всегда

0

2

Конечно,Принят!

0

3

))

0

4

Skay написал(а):

Большие салатовые глаза, длинные зеленые (если быть точной зеленовато-желтые) волосы, курносый носик... При превращении в Фею появляются узенькие зеленые крулышки, ковта, доходящяя до пупка желтого цвета, коротенькая юбка также желтого цвета...При этом мой цвет кожи изменяется, он становиться салатовым, а в моих волосах появляются, вплетенные золотые цветки...

Так это не внешность Ская а внешность ккакойто феи я щас тебе вместо внешности картинку Ская запихаю
А так принят

0

5

Да, поставь картинку

0

6

Картинки забыл 

а внешность неде ненашол

0

Вы здесь » ~Winx club:Новое поколение ~ » Набивалка сообщений » Анкета Ская