~Winx club:Новое поколение ~

Объявление

Мы переежаем из0за глюков Спубб http://www.anelia.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx club:Новое поколение ~ » Магические Лекции » Уроки по илюзии и мороку

Уроки по илюзии и мороку

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Просьба прийти 20 июня 2008 года на первый урок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

2

Во сколько?
Пошли в ЛС, а то я сюды редко захожу (я имею ввиду тему)

0

3

Ну вот я и прешла на первый урок =)

0

4

Отлично Стелла, подождём остальных и начнём...

0

5

Но правда боюсь, что придётся ждать ещё час, потомучто урок я назнащала на 5, правда, боюсь что сегодня в пять не смогу, така как уезжаю, но урок дам сейчас, прошу прояти и задать вопросы если что, так вот начнём:
Сегодня урок будет по теме зрительные илюзии, чтобы создать перед собой зрительную стену например из кирпичей, чтобы враг подумал, ячто вы за стеной нужно сделать следующее, закрыть глаза и представить себе эту стену, потом произнести,
Lakroc oc! Перевод: Лакрос ос! Если стена не появится, значит вы не сосредоточились,
если есть вопросы, то задавайте, я приеду и отвечу.

0

6

Угу, эт значит, что я перед монитором должна стену построить?

0

7

))

0

8

я уже представила стенку только  муха пролетела и стенка исчезла =)

0

9

:DDDDD

0

10

Младца, Стелла!
А мне свет вырубили.
И стена исчезла... Хи-хи-хи... :rofl:

0

11

А меня не буит,так что :tired:  прийти не смогу

0

12

Камелия
Stella
Вот вы смеётесь, так я тоже приду на ваши уроки и ржать там буду, и чипся жевать, и посмотрим как вам будет приятно!

+1

13

Техна написал(а):

Вот вы смеётесь, так я тоже приду на ваши уроки и ржать там буду, и чипся жевать, и посмотрим как вам будет приятно!

прости меня я не хотела мне о чень жалко что так получилось я и на самом деле стенку представляла н потом мне в голову прикол зашел и не удержалась его написать

0

14

Техна
аНаЛоГиЧнО...
:rofl:

0

Вы здесь » ~Winx club:Новое поколение ~ » Магические Лекции » Уроки по илюзии и мороку