~Winx club:Новое поколение ~

Объявление

Мы переежаем из0за глюков Спубб http://www.anelia.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx club:Новое поколение ~ » Набивалка сообщений » Отбор модераторов

Отбор модераторов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак заполняйте анкеты  и если     главный админ примит вашу анкету то вы приняты на работу .
1.Имя
2.Ваш опыт
3.Как часто будете рриходить
4.В каких разделов хотите модерировать

Код:
[b]1.Имя[/b]
[b]2.Ваш опыт[/b]
[b]3.Как часто будете рриходить[/b]
[b]4.В каких разделов хотите модерировать[/b]

Кстати Камелия и Техна тоже заполните вас это тоже касается =)

0

2

1.Имя
Техна
2.Ваш опыт
Сама держу форум, правда совсем новый, на одном админ, на 3 модер, если ещё вспомнить, тофорумах на 4 я модер.
3.Как часто будете рриходить
Каждый день
4.В каких разделов хотите модерировать
Ну если можно все, просто обычно меня ставят на все, я привыкла, и за всем слежу исправно.

0

3

1.Имя Камелия
2.Ваш опыт Есть свой форум, правда тоже посвящённый WINX и совсем новый - и недели нет.
Если кто-нибудь хочет помочь - кликайте на http://www.feywinx.winbb.ru/ и регайтесь.

И есть 2 сайта, где я модер... Точнее на одном из них была... Потом какой-то идиот вошел под видом админа и всех кто делал его анке замечания из моеров выкинул. Своих набрал. А на втором -  модер и поныне.
3.Как часто будете приходить Почти каждый день (если надо точнее - посмотрите анку)
4.В каких разделов хотите модерировать Привыкла все. Справляюсь.

Отредактировано Камелия (2008-07-02 14:28:10)

0

4

Камелия
принята но прости  рекламу я удаляю и если хочешь чтоб у тебя ктонибудь зарегестрировался то иди в обмен регестрациями мы се там будем тебе рады
Техна
отлично принята

0

5

Я думаю нам нужно ещё хотябы два модера! Неужели никто больше не хочет быть модером??

0

6

Я хочу быть модером! у вас такой классный форум!

0

7

1.ИмяАманда
2.Ваш опытна форуме о ГП.и у меня есть собственный форум.
3.Как часто будете рриходитькаждый день!
4.В каких разделов хотите модерироватьСлежу за всем!модер-моя работа!

0

8

Аманда
принята

0

9

Stella
Извини Стелла, но я тоже заполнила анкету и меня тоже приняли!
Но обязанностей у меня нет!
Поэтому я заполню анкету ещё раз, и, пожалуйста, не забудь дать обязанности!

1.Имя Камелия
2.Ваш опыт Есть свой сайт, на одном сайте модером БЫЛА (сайт взломали и я просто пользователь), на другом - модер поныне
3.Как часто будете приходить Каждый день (хотя могу и исчезать - последнее время часто инет отрубают)
4.В каких разделов хотите модерировать Привыкла во всех

0

10

1.Имя ПиФФ
2.Ваш опыт  Где-то на трёх форумах, я администратор, на одном модератор и достаточно хорошо разбераюсь в форумах и сайтах)
3.Как часто будете рриходитьоочень часто, только дайте пожалуйстав аш баннер, так будет легче)
4.В каких разделов хотите модерировать В любых где понадобится модератор)

0

11

~ПиФФ~
сначала заполни анкету в игру а потом поставлю модератором ))) :yep:

0

Вы здесь » ~Winx club:Новое поколение ~ » Набивалка сообщений » Отбор модераторов